Dornfelder Landwein trocken, Rotwein li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Landwein Herkunft: Deutschland Rebsorte: Dornfelder Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 11,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 16 °C Speiseempfehlung: Sauerbraten, Knödel Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Vertrieb durch: Vineris GmbH, D-47447 Moers-Kapellen, Deutschland Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Brennwert 289 kJ / 69 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1,5 g davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutaten : Trauben, Saccharose, Säureregulator: Weinsäure (L(+)-); Konservierungsstoffe: Sulfite ; Stabilisator: Metaweinsäure. Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgen.